Защити созданное

Другие наши ресурсы

  • free.drweb.kz — бесплатные утилиты, плагины, информеры
  • av-desk.com — интернет-сервис для поставщиков услуг Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.kz — сетевая лечащая утилита Dr.Web CureNet!
Закрыть

Библиотека
Моя библиотека

Чтобы добавить ресурс в библиотеку, войдите в аккаунт.

+ Добавить в библиотеку

Ресурсов: -

Последний: -

Моя библиотека

Поддержка
Круглосуточная поддержка | Правила обращения

Позвоните

Глобальная поддержка:
+7 (495) 789-45-86

ЧаВо | Форум

Ваши запросы

  • Все: -
  • Незакрытые: -
  • Последний: -

Позвоните

Глобальная поддержка:
+7 (495) 789-45-86

Свяжитесь с нами Незакрытые запросы: 

Профиль

Профиль

Назад к списку новостей

Dr.Web приходит на помощь в непростой ситуации

23 марта 2020 года

Компания «Доктор Веб» напоминает, что в условиях непростой эпидемиологической обстановки одной из задач руководителя предприятия является забота о здоровье сотрудников. Благодаря развитию информационных технологий значительное количество людей можно без ущерба для дела перевести на удаленную работу из дома. И тогда перед компанией встает вопрос обеспечения безопасного взаимодействия информационной системы компании и заходящих в нее сотрудников, находящихся на карантине. «Доктор Веб» поможет клиентам бесплатно обеспечить безопасность рабочих мест удаленных сотрудников.

«Доктор Веб» поддержит корпоративных клиентов в сложное время

Главная задача — чтобы с домашних компьютеров в сеть компании не попало ничего вредоносного и чтобы из сети через домашние устройства не утекло ничего ценного.

Это решаемая задача. Но она требует определенных мер и, увы, дополнительных средств — как и любая другая бизнес-операция. А в нынешних условиях, когда деловая активность резко снизилась и неизвестно, как долго продлится деловой спад, у предприятий любого размера на счету, как говорится - каждая копейка.

В этих непростых условиях мы приняли решение поддержать наших, и не только наших, корпоративных клиентов — и обеспечить им реальную экономию на защите удаленных сотрудников.

#drweb

  1. Компании, у которых есть лицензия на Dr.Web Enterprise Security Suite, комплект Dr.Web Универсальный или Dr.Web для школ, могут обратиться в службу технической поддержки «Доктор Веб – Центральная Азия», указав действующую лицензию, и получить на 3 месяца столько лицензий на Dr.Web Security Space, сколько сотрудников будут работать удаленно (но не выше числа защищаемых устройств в имеющейся лицензии).
  2. Компании, которые пользуются коммерческой лицензией антивирусной защиты другого вендора (не Dr.Web), также могут обратиться в службу технической поддержки «Доктор Веб – Центральная Азия», указав действующую лицензию своего вендора, и получить на 3 месяца столько лицензий на Dr.Web Security Space, сколько сотрудников будут работать удаленно (но не выше числа защищаемых устройств в имеющейся лицензии).

В обоих случаях предоставляется защита и для ПК, и для мобильных Android-устройств, что является существенным бонусом для владельцев коммерческих лицензий антивирусной защиты.

Эти меры помогут компаниям переждать непогоду на вирусном фронте без лишних затрат на ИБ-защиту.

Обратиться за лицензиями

Вы можете также отправить запрос на адрес электронной почты support@drweb.kz

Подробности можно узнать по телефону: +7 727 323 6 232

Нам важно Ваше мнение

Комментарии размещаются после проверки модератором. За каждый содержательный комментарий начисляется 1 Dr.Web-ка. Чтобы задать вопрос по новости администрации сайта, укажите в начале своего комментария @admin. Если ваш вопрос к автору одного из комментариев — поставьте перед его именем @


Другие комментарии

Российский разработчик антивирусов Dr.Web
Опыт разработки с 1992 года
Dr.Web пользуются в 200+ странах мира
Более 71% дохода компании — продажи бизнес-клиентам
Круглосуточная поддержка на русском языке

Dr.Web © «Доктор Веб»
2003 — 2020

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

125124, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12А